Biscoitinho de Queijo e Bacon

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de polvilho azedo;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 ½ tablete de margarina culinária;
  • 2 ovos;
  • 200 g de bacon frito e triturado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, junte o amido de milho, o polvilho azedo, o queijo ralado, sal, margarina e os ovos.
  • Amasse até formar uma massa maleável e que solte das mãos.
  • Acrescente o bacon e amasse até ficar bem distribuído por toda a massa.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte uma assadeira grande com margarina e reserve.
  • Faça cordões de massa com cerca de 2 cm de diâmetro e corte como nhoques de 1 cm.
  • Modele cada um no formato de uma minicoxinha e faça um pequeno corte no lado mais largo.
  • Coloque-os na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles.
  • Leve ao forno em torno de 30 minutos ou até dourar levemente.

Fonte: http://jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.