Camarão ao Alho com Pimentões 02

Camarão ao Alho com PimentõesIngredientes:

  • 24 camarões médios
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 2 pimentões vermelhos
  • 4 pimentas vermelhas secas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal grosso

Modo de Preparar:

  • Limpe a cabeça de alho e ponha-a em uma frigideira grande com as pimentas vermelhas partidas, os pimentões cortados em tirinhas e o azeite.
  • Lave os camarões e retire as cascas, deixando cabeças e caudas, e tempere-os apenas com sal grosso e suco de limão e reserve.
  • Leve a frigideira ao fogo.
  • Quando a cabeça de alho começar a fritar e os pimentões a murchar, despeje os camarões e salteie-os até começarem a dourar.
  • Regue com o vinho branco, deixe cozinhar cerca de quatro minutos.
  • Então, retire do fogo e adicione coentro picado.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Receitas Folha)

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