Massa:
- 2 xícaras [chá] de leite
- 1 xícara [chá] de óleo
- 3 ovos
- 1 colher [café] de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 12 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 1 colher [sopa] de fermento em pó
- Se quiser dar um gosto especial a massa, pode bater coentro ou cebolinha verde junto.
Recheio:
- 2 cenouras médias cruas raladas
- 1 abobrinha italiana crua ralada
- 1 pimentão verde cru picado
- 2 tomates maduros e firmes picados e sem sementes
- 1 cebola-branca cortada em rodelas
- 1 lata de milho-verde
- 1 lata ervilha
- Queijo mussarela a gosto
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Primeiro bata os ingredientes líquidos, por uns 5 minutos.
- Depois adicione os ingredientes sólidos e bata por mais 5 minutos, ou até deixar a massa bem homogênea.
- O segredo dessa massa é bater muito bem.
- Por último adicione o fermento e bata para misturar.
- Unte a forma e despeje metade da massa.
- Coloque todos os ingredientes deixando por último o tomate, a cebola e a mussarela.
- O tomate e a cebola soltam água e deixam o recheio mais molhadinho.
- Despeje a metade da massa e coloque no forno já preaquecido por uns 10 minutos.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)
