Salada Light de Fusili

Salada Light de FusiliIngredientes:

  • 200 g de macarrão fusili integral
  • 400 g de presunto de peru cozido fatiado
  • ¼ de xícara [chá] de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • ½ xícara [chá] de ervilha cozida
  • 4 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 4 colheres [sopa] de mostarda
  • Folhas de 3 ramos de manjericão
  • 5 talos de cebolinha picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o fusili em água salgada e fervente até ficar al dente.
  • Escorra e passe em água fria para interromper a cocção.
  • Espere esfriar.
  • Sobreponha as fatias de presunto e corte-as em tiras de 1 cm.
  • Aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Junte as tiras de presunto e as ervilhas e refogue até o presunto ficar levemente dourado.
  • Desligue o fogo, junte os tomates e tempere com a mostarda, o manjericão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  • Numa saladeira, misture a massa com o presunto refogado, cubra com filme-plástico e reserve na geladeira por 1 hora ou até o momento de servir.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Sadia)

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