Salada Funcional de Yacon

Ingredientes:

  • 6 folhas de alface-crespa
  • ½ maço de agrião
  • ½ maço de rúcula
  • ½ repolho roxo picado
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 batatas yacon cozidas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • Suco de 1 laranja
  • Sal, orégano e alecrim picado a gosto.

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa, arrume as folhas de alface; o agrião, a rúcula e espalhe o repolho, o tomate, a batata e a uva-passa.
  • Tempere com o suco de laranja, sal, orégano e alecrim.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.