Bolinho de Arroz Parboilizado

Bolinho de Arroz ParboilizadoIngredientes:

  • 3 xícaras [chá] de arroz parboilizado cozido;
  • 2 ovos;
  • 3 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada;
  • 2 colheres [sopa] de leite;
  • 1 colher [sopa] rasa de farinha de trigo;
  • 1 colher [café] de fermento em pó;
  • Pimenta-do-reino, sal, óleo para fritar;

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes ao arroz parboilizado frio.
  • Experimente se está bom de sal.
  • Aqueça 1 xícara [chá] de óleo numa frigideira e vá colocando a mistura do arroz às colheradas.
  • Depois de fritos, coloque-os em papel-absorvente.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.urbano.com.br (foto: Urbano)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.