- 4 peitos de frango desossado e sem pele
- 200 g de queijo mussarela
- 1 pacote de fatias de pepperoni
- 2 ovos
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de farinha de rosca
- ½ xícara de óleo vegetal
- Spray de cozinha
Modo de Preparar:
- Corte os pedaços de queijo mussarela em fatias mesmo.
- Usando uma faca pequena e afiada cortar um bolso na parte da frente de cada peito de frango.
- Tenha cuidado para não cortar todo o caminho até o peito de frango ou o recheio vai sair.
- Recheie cada peito de frango com 2 fatias de queijo e 6 a 8 fatias de pepperoni.
- Coloque a farinha em um prato raso.
- Em outro prato bata os ovos e em outro prato raso adicione farinha de rosca.
- Passe cada peito de frango em primeiro lugar a mistura de farinha de trigo, em seguida na mistura de ovo, e, finalmente, na mistura de farinha de rosca.
- Durante o processo de revestimento certifique-se de pressionar o bolso para manter o recheio.
- Preaqueça o forno a 350°C e forre uma assadeira grande com papel-alumínio.
- Pulverizar a folha de alumínio levemente com spray de água (spray de cozinha).
- Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio / alto.
- Teste o óleo para ter certeza que é quente o suficiente.
- Coloque uma pequena pitada de farinha de rosca para o óleo no óleo ou um palito de fósforo para ter certeza de que está bem quente.
- Importante está bem quente. (O truque do palito de fósforo é simples, se ele acender significa que o óleo está bem quente, no ponto).
- Uma vez que o óleo está quente o suficiente, coloque os peitos de frango no óleo e frite até dourar e ficar bem crocante de cada lado (cerca de 2-3 minutos).
- Retire o frango da panela e coloque sobre a assadeira.
- Coloque o frango no forno e asse por 25 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido (chegou e a temperatura interna de 165°C).
- Retire do forno e sirva com saladas ou acompanhamento de sua preferência.
Fonte: http://www.showdereceitas.com (foto: Show de Receitas)
