Filé de Peito de Frango com Batatas ao Molho

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 kg de batatas
  • 200 g de azeitonas
  • Azeite
  • 240 g de molho de tomate pronto
  • 1 lata de conserva de ervilha e milho-verde
  • ½ kg de tomate picado sem casca
  • Cheiro-verde e pimenta-do-reino
  • Sal, alho e cebola,
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparar:

  • Descasque e corte as batatas em rodelas grossas.
  • Coloque para cozinhar na água e sal.
  • Escorra as batatas e deixe em um refratário à parte.
  • Bata no liquidificador 1 cebola pequena e 3 dentes de alho já batidos.
  • Coloque o tempero, uma pitada de sal e a pimenta-do-reino a gosto em uma panela.
  • Coloque, o filé de frango e deixe agir por 5 minutos no tempero.
  • Leve a panela ao fogo e, quando estiver quase secando o tempero na panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite.
  • Deixe dourar um pouco, coloque 1 xícara de água e deixe cozinhar.
  • Depois de cozido coloque os tomate picados, 1 xícara de água, o molho de tomate e deixe ferver.
  • Apague o fogo e coloque os filés no mesmo refratário das batatas, polvilhando com azeitonas e cheiro-verde picados.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.