Risoto à Cerveja

Ingredientes:

  • 3 xícaras de arroz
  • 2 copos de cerveja
  • 2 xícaras cheias de repolho cortado bem fininho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 fatias de bacon picadinhas
  • 1 cebola grande ralada ou batidinha
  • 2 dentes de alho socados

Modo de Preparar:

  • Lave o arroz e escorra bem.
  • Frite o bacon em duas colheres de sopa de manteiga; junte o alho e a cebola, deixe alourar e adicione o arroz.
  • Mexa até refogar o arroz, cubra com a cerveja, junte o tablete de caldo de galinha e dissolva bem.
  • Deixe o arroz refogar até a cerveja evaporar.
  • Feito isso, junte o repolho, mais uma colher de manteiga e os dois tabletes de caldo de galinha dissolvidos em seis xícaras de água fervente.
  • Prove o sal e deixe cozinhar normalmente.
  • Estando pronto, retire do fogo e sirva em seguida.
  • É ótimo para acompanhar aves e carnes assadas.

Fonte: http://www.soreceitas.com

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