Carpaccio Light 02

Ingredientes:

  • 200 g de carne para carpaccio

Molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite (16 g)
  • ¼ xícara (chá) de caldo de legumes (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (10 g)
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (15 g)
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva picados (100 g)
  • 1 cenoura media em cubinhos (90 g)

Para acompanhar

  • 2 xícaras (chá) de alface americana picada (100 g)
  • 1 pacote de torradinhas (150 g)

Modo de Preparar:

  • Arrume a carne para carpaccio em um prato.
  • Misture os ingredientes do molho e regue a carne.
  • Enfeite a borda do prato com a alface americana e sirva acompanhado das torradinhas.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.