Carpaccio de Cogumelos

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de folhas de agrião (200 g)
  • 200 g de cogumelos frescos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de alcaparras (15 g)
  • 2 colheres (chá) cheias de azeite (6 g)
  • 1 colher (sopa) de água (10 ml)
  • 1 colher (chá) de mostarda (2 g)

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas de agrião e deixe de molho em água e vinagre por 10 minutos.
  • Lave e escorra bem.
  • Fatie os cogumelos bem finos e deixe de molho no suco de limão.
  • Arrume as folhas de agrião em um prato e distribua os cogumelos por cima.
  • Misture o restante dos ingredientes e sirva sobre os cogumelos.

Fonte: http://www.xenicare.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.