Ingredientes:
- 180 g de avestruz
- 20 g de cenouras
- 20 g de alho poró
- 1 batata cortada em tiras bem finas
- 10 g de manteiga
- Sal
- Pimenta
Molho
- 5 g de coentro em grão
- 20 ml de caldo de pato
- Folhas de alecrim e tomilho
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparar:
Rosti de batata:
- Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.
Molho agridoce:
- Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas.
- Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.
Montagem
- Grelhar o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto.
- Em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contornar com o molho.
Fonte: http://www.avestruz.com.br