Filé de Avestruz com Legumes e Molho

Ingredientes:

  • 180 g de avestruz
  • 20 g de cenouras
  • 20 g de alho poró
  • 1 batata cortada em tiras bem finas
  • 10 g de manteiga
  • Sal
  • Pimenta

Molho

  • 5 g de coentro em grão
  • 20 ml de caldo de pato
  • Folhas de alecrim e tomilho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

Rosti de batata:

  • Em uma pequena frigideira colocar a batata já cortada em fatias finas, esperar dourar os dois lados e retire colocando-a sobre um guardanapo.

Molho agridoce:

  • Coloque na panela o coentro, o mel e as ervas.
  • Deixe ferver, acrescente o vinagre espere 2 minutos e coloque o caldo, passe tudo em uma peneira e deixe reduzir pela metade.

Montagem

  • Grelhar o filé até o ponto desejado e a parte, em uma pequena panela com manteiga fritar os legumes por apenas 1 minuto.
  • Em um prato colocar ao centro os legumes e o filé, sobre o filé a batata e contornar com o molho.

Fonte: http://www.avestruz.com.br

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