Ingredientes do Peito de Frango Recheado Light:
- 100 g de queijo tipo mussarela light em fatias
- 100 g de presunto de peru em fatias
- 500 g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de margarina light
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 1 tomate sem pele cortado em fatias
Modo de Preparar o Peito de Frango Recheado Light:
- Lave e corte o peito de frango ao meio.
- Tempere com sal e alho.
- Em seguida corte o tomate em fatias.
- No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
- Enrole-os como fosse um rocambole.
- Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
- Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel-alumínio.
- Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por 15 minutos.
- Passando os 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.
Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)