Peito de Frango Recheado Light

Peito de Frango Recheado LightIngredientes do Peito de Frango Recheado Light:

  • 100 g de queijo tipo mussarela light em fatias
  • 100 g de presunto de peru em fatias
  • 500 g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 tomate sem pele cortado em fatias

Modo de Preparar o Peito de Frango Recheado Light:

  • Lave e corte o peito de frango ao meio.
  • Tempere com sal e alho.
  • Em seguida corte o tomate em fatias.
  • No meio do peito de frango coloque o tomate, a mussarela e o manjericão.
  • Enrole-os como fosse um rocambole.
  • Depois do peito de frango bem enrolado, cubra com o presunto e coloque-os em um pirex.
  • Pincele todos com margarina e cubra o pirex com papel-alumínio.
  • Leve ao forno para assar em temperatura de 180C° por 15 minutos.
  • Passando os 15 minutos, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até que fique bem dourado.

Fonte: http://megareceitas.com.br (foto: Mega Receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.