Patê de Berinjela 15

Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 xícara [chá] de iogurte grego;
  • 2 colheres [sopa] de azeite;
  • Suco de 2 limões espremidos;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Sal grosso e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas e corte em fatias.
  • Prepare uma tigela com 1 litro de água e 1 colher [sopa] de vinagre e deixe as tiras de berinjela de molho por alguns minutos.
  • Enquanto isso amasse o alho com o sal grosso, fazendo uma pasta.
  • Aí, é só dourar a berinjela por um minuto em uma panela com um fiozinho de azeite.
  • Use o processador, o liquidificador ou o mixer para bater a berinjela frita e a pasta de alho com sal.
  • Quando estiver uniforme, adicione o iogurte grego, o limão e o azeite e misture.
  • Corrija o sal e tempere com pimenta e azeite.
  • Salpique o parmesão à vontade.

Fonte: http://www.taofeminino.com.br/comida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.