Frango com Atum

Ingredientes:

  • 1 frango de 1 ½ quilos mais ou menos, já limpo
  • 100 g de atum em lata (ao óleo)
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola
  • 1 talo de aipo
  • 1 cenoura
  • 1 limão
  • 1 tomate
  • Salsa
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • Alcaparras
  • 6 pepininhos em conserva
  • 10 cebolinhas
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Corte o frango em pedaços e cozinhe-o com um pouco de água, sal, aipo, cenoura e cebola.
  • A seguir, coloque numa tigela a salsa picadinha, os pimentões picadinhos, alcaparras, tomate, cebolinhas e pepininhos cortados em pedaços pequenos.
  • Adicione o atum picado e tempere com sal, pimenta, óleo e caldo de limão.
  • Mexa bem.
  • Logo que o frango esteja cozido, retire da panela, deixe esfriar e despeje o molho da tigela por cima.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.