Ingredientes:
- 8 fatias de pão de forma
- 7 fatias de presunto
- 7 fatias de mussarela
- 1 tomate pequeno em fatias
- 2 ovos
- 1 xícara de (chá) de leite
- Queijo ralado
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão.
- Cubra com o presunto e a mussarela.
- Salpique o tomate e o orégano.
- Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher de (sopa) de queijo ralado e o sal.
- Distribua sobre o pão.
- Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno micro-ondas, em potência máxima, por 6 minutos.
- Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5 a 7 minutos para gratinar.