Bauru 02

Ingredientes:

  • 100 g de mussarela em uma fatia
  • ½ xícara de água
  • 60 g de rosbife
  • Folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pão francês
  • Pepino em conserva
  • Orégano
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela.
  • Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente.
  • Retirar do fogo.
  • Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa.
  • Cobrir o fundo com as fatias de rosbife.
  • Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano.
  • Cobrir com fatias de pepino em conserva.
  • Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão.
  • Colocar sobre a base e servir.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.