- 1 kg de peito de frango
- 3 batatas
- 2 cenouras
- 1 chuchu
- 1 lata de milho-verde
- 1 tomate
- ½ cebola
- 3 dentes de alho, amassados com sal;
- ½ pimentão
- 1 pimenta-de-cheiro
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 colheres de molho de tomate
- Azeitonas e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango e os legumes em cubos.
- Refogue a cebola e o alho na panela com um fio de óleo, até dourar.
- Junte o frango em cubos.
- Quando estiver dourado, acrescente o tomate, o pimentão e a pimenta-de-cheiro.
- Acrescente os legumes e o molho de tomate.
- Refogue bem e acrescente o caldo de legumes dissolvido em ½ litro de água até cobrir o refogado.
- Deixe cozinhar até os legumes ficarem macios.
- Coloque as azeitonas e o cheiro-verde, no final.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)
