Ingredientes:
- Folhas mistas ( rúcula, alface-crespa, frisée, radicchio)
- 50 g de cogumelos shimeji
- 50 g de cogumelos Paris
- 2 tomates sem pele e semente
- 4 camarões médios
- 4 anéis de lula
- 4 mexilhões
- 3 colheres de azeite extravirgem
- 1 colher [chá] de curry
- 4 folhas de hortelã picadas
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Dourar o alho no azeite, acrescentar o curry e os frutos do mar.
- Cozinhar por 3 minutos e acrescentar o tomate e a hortelã.
- Temperar com sal e pimenta.
- À parte refogar os cogumelos e temperá-los com sal e pimenta.
- Montar num aro, uma camada de cogumelos, sobre eles os frutos do mar, reservando o molho.
- Remover o aro, colocar as folhas em forma de bouquet e regar com o molho reservado.
Fonte: www.peetersplace.com.br