- 2 ovos
- 1 colher [sopa] de margarina
- 1 xícara [chá] de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara [chá] de leite
- 1 colher [sopa] rasa de fermento em pó
- 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
- Banana, goiabada e chocolate cortados em cubos.
- Açúcar misturado com canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar:
- Quebre os ovos e adicione o açúcar.
- Acrescente a margarina em temperatura ambiente e misture.
- Não precisa dissolver totalmente os ingredientes.
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo, o leite, a última xícara de farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Utilize duas colheres para cobrir o recheio com a massa.
- Frite em óleo quente até dourar.
Fonte: Programa Nosso Campo – http://redeglobo.globo.com/sp/tvtem/nossocampo (foto: Nosso Campo)