Arroz Festivo 02

Ingredientes:

  • 4  (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara de arroz
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo picados
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 lata de atum ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 4 azeitonas pretas
  • 4 azeitonas verdes
  • 1 tomate picado

Modo de Preparar:

  • Refogar no azeite o alho, a cebola e as folhas de louro.
  • Quando estiver levemente dourado, juntar o tomate picado, os pimentões e as azeitonas até fritarem e em seguida, ao apurar, acrescentar ½ copo de vinho branco e o arroz.
  • Deixar refogar por uma média de 2 minutos e colocar 2 copos de água.
  • Mexer frequentemente observando se é necessário acrescentar mais água.
  • Depois de levantar fervura, deixar cozinhar até ficar macio.
  • Retirar do fogo, misturar o atum ralado e passar para uma travessa e servir em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.