Peito de Frango com Iogurte e Ervilhas

Peito de Frango com Iogurte e ErvilhasIngredientes do Peito de Frango com Iogurte e Ervilhas:

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
  • ½ pote de iogurte natural
  • ½ caixa de creme de leite
  • Sal, orégano, cominho e pimenta a gosto,
  • 2 colher (sopa) de azeite.

Modo de Preparar o Peito de Frango com Iogurte e Ervilhas:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte o frango desfiado e adicione sal, pimenta, o cominho e orégano a gosto.
  • Refogue por alguns minutinhos.
  • Adicione o molho de tomate e as ervilhas, mexa bem e deixe apurar por uns 5 minutos, caso utilize molho de tomate caseiro, deixe por mais tempo até cozinhar bem.
  • Desligue o fogo, acrescente o iogurte e o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo.
  • Corrija o sal se necessário e sirva quente.

Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com.br (foto: Receitas Rápidas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.