Rocambole de Damasco 02

Rocambole de DamascoIngredientes:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 250 g de damascos
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, adicione as gemas uma a uma, o suco e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Misture a farinha e o fermento.
  • Asse em fôrma retangular untada e enfarinhada por 20 minutos.
  • Deixe os damascos de molho na água de um dia para o outro.
  • Escorra-o no dia seguinte e liquidifique com o suco.
  • Desenforme a massa sobre um papel-alumínio e deixe esfriar.
  • Corte as bordas e recheie.
  • Enrole coma ajuda do papel-alumínio.
  • Decore polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.

Fonte: Ludimila M. Teixeira – http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Almanaque Culinário)

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