- 300 g de goiabada cascão
- 1 cenoura de média
- 3 ovos
- 1 copo [americano] de óleo
- 2 copos [americano] de açúcar refinado
- 2 dedos do copo [americano] de leite
- 1 copo [americano] de farinha de trigo
- 2 copos [americano] de fubá mimoso
- 1 colher [sopa] bem cheia de fermento em pó
Modo de Preparar:
- Corte a goiabada cascão em cubos médios, passe na farinha de trigo e reserve.
- Deixe o forno preaquecendo em fogo baixo enquanto faz a massa.
- Bata no liquidificador a cenoura (de preferência ralada), os ovos, o óleo e o açúcar, junte a farinha de trigo, o fubá e o leite, bata até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e mexa bem com uma colher (não bata no liquidificador).
- Despeje a massa em uma assadeira redonda com furo (30 cm) espalhe por cima da massa a goiabada e leve ao forno por 30 minutos em média (180ºC).
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)
