Brigadeiro Branco, Ganache e Morango

Bridadeiro Branco, Ganache e MorangoIngredientes:

  • 3 caixas de morango (600 g)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (200 g)

Modo de Preparar:

  • Lave e enxugue os morangos.
  • Corte-os em quatro partes e reserve.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.
  • Deixe esfriar.
  • Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro. Envolva com filme-plástico e leve à geladeira.
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno micro-ondas e misture o creme de leite.
  • Coloque sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
  • Antes de servir, decore com os morangos restantes.

Fonte: http://todaperfeita.com.br (foto: Toda Perfeita)

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