Biscoito de Aveia e Passas Sem Glúten

Biscoito de Aveia e Passas Sem GlútenIngredientes:

  • 100 g de manteiga sem sal
  • 100 g de açúcar refinado
  • 125 g de açúcar mascavo
  • 1 ovo grande
  • 60 ml buttermilk (manteiga batida com nata)
  • 200 g de farinha de trigo sem glúten (farinha de arroz)
  • 1 colher [chá] de bicarbonato de sódio
  • 100 g de passas
  • 200 g de mingau de aveia sem glúten
  • 1 colher [chá] de canela em pó

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Forre 2 assadeiras com papel-manteiga.
  • Coloque uma panela pequena em fogo baixo, adicione a manteiga e deixe-a derreter.
  • Coloque o açúcar em uma tigela grande, despeje a manteiga derretida e mexa bem.
  • Quebre o ovo em uma tigela e bata com um garfo.
  • Adicione o ovo batido e o buttermilk à mistura de açúcar e misture bem.
  • Peneire a farinha e o bicarbonato de sódio na bacia e misture muito bem.
  • Misture as passas, mingau de aveia e canela.
  • Coloque colheres [sopa] cheias da mistura na assadeira forrada, achate ligeiramente com os dedos.
  • Repita com toda a massa, certificando-se de deixar um espaço de 4 cm entre cada biscoito.
  • Coloque as bandejas no forno quente por 14 minutos, ou até ficar dourado e crocante.
  • Retire do forno e espere esfriar antes de servir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.