Ingredientes:
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 colher [chá] de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 4 xícaras [chá] de cogumelos laminados
- ¼ de xícara [chá] de vinagre
- ¼ de xícara [chá] de água
- 1 colher [chá] de mostarda
- ½ colher [chá] de sal
- 1 pitada de alecrim seco
- 1 pitada de pimenta
- 2 colheres [chá] de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas.
- Escorra e reserve.
- Numa frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho até começar a dourar.
- Adicione o cogumelo e frite até ficar macio (3 minutos).
- Junte o vinagre, a água, a mostarda, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir o líquido pela metade (3 minutos).
- Passe para o recipiente onde vai servir a salada e acrescente as batatas.
- Tempere com o azeite e misture bem.
Fonte: http://www.chabad.org.br