Lanche Colorido 02

Lanche Colorido 02Ingredientes:

  • 1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de iogurte natural
  • Sal a gosto
  • 50 g de tomate seco
  • ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 12 fatias de pão de fôrma integral sem casca

Modo de Preparar:

  • Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
  • Divida o creme em três partes iguais.
  • No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve.
  • Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.

Montagem:

  • Sobre uma fatia de pão coloque uma camada de patê de tomate seco.
  • Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
  • Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
  • Corte ao meio e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

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