Ingredientes:
- 1 embalagem de cream cheese (150 g)
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- Sal a gosto
- 50 g de tomate seco
- ½ xícara (chá) de espinafre cozido e espremido
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 12 fatias de pão de fôrma integral sem casca
Modo de Preparar:
- Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.
- Divida o creme em três partes iguais.
- No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve.
- Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.
Montagem:
- Sobre uma fatia de pão coloque uma camada de patê de tomate seco.
- Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.
- Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.
- Corte ao meio e sirva em seguida.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)