Omelete Praiana

Ingredientes:

  • 200 g de camarões médios ou peixe em cubos.
  • 1 colher (sopa) de maionese.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • 1 batata grande descascada e ralada no ralo grosso.
  • 1 cubo de caldo de peixe com leite de coco.
  • 2 colheres (sopa) de leite quente.
  • 3 ovos.
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado.
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada.

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com a maionese e deixe descansar por 30 minutos.
  • Derreta a manteiga numa frigideira grande, frite os camarões e a batata até dourar.
  • Dissolva o cubo de caldo de peixe com leite de coco no leite quente e reserve.
  • Bata os ovos, acrescente o leite com o caldo dissolvido, o queijo e a salsinha.
  • Coloque a mistura por cima dos camarões e das batatas, frite em fogo baixo por 3 minutos, vire e frite por mais 3 minutos ou até ficar dourado.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.