Salmão Fresco no Forno

Ingredientes:

  • 2 postas de salmão fresco, com 250 g cada,
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 60 g manteiga
  • Papel-alumínio
  • 1 limão

Modo de Preparar:

  • Coloque as postas de salmão em um prato e tempere com o suco de limão, a cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
  • Corte 2 folhas de papel-alumínio em 2 pedaços de 40 cm de cada lado.
  • Acenda o forno na temperatura mais alta.
  • Coloque uma posta no centro de cada folha de papel.
  • Sobre cada uma, despeje com cuidado a metade do caldo em que ficaram temperados.
  • Distribua a manteiga entre 2 postas e feche o papel-alumínio.
  • Arrume os 2 pacotes dentro de uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  • Sirva dentro do papel-alumínio, uma posta em cada prato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.