Biscoito de Passas

Ingredientes:

  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 ½ xícaras (chá) de aveia
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Bater o açúcar, a margarina, o ovo, a água e a baunilha até virar um creme.
  • Juntar a farinha de trigo; o bicarbonato, a aveia, as passas e misturar bem.
  • Pingar colheradas (sopa) da massa em uma assadeira, deixando uma distância de 4 cm entre elas.
  • Levar ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retirar do forno, desenformar e deixar esfriar.

Fonte: Cozinheiro – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.