Ingredientes:
Hambúrguer alemão:
- 1 kg de carne moída
- 6 fatias de pão preto ralado
- 1 pitada de pimenta em pó
- Sal a gosto
- Salsão a gosto
- Alho poro a gosto
- Molho inglês a gosto
Bolinhos de batata:
- 600 g de batata moída
- 40 g de manteiga
- 200 g de farinha de trigo
- 2 gemas de ovos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Hambúrguer alemão:
- Tempere a carne moída com sal, salsão, alho poro, pimenta e molho inglês.
- Acrescente o pão ralado, mexa bem e molde os hambúrgueres, furando o centro.
- Fritar em óleo bem quente.
Bolinhos de batata:
- Num recipiente, coloque a batata moída gelada, acrescente a manteiga derretida, as gemas, o sal e a pimenta, misture e acrescente a farinha de trigo, até formar uma liga.
- Unte as mãos com óleo e molde os bolinhos nas mãos.
- Numa panela com água fervente, coloque os bolinhos, deixe ferver novamente por aproximadamente dez minutos e estará pronto.
- Os bolinhos após estarem frios podem fritá-los em óleo bem quente.
Dica: Podemos servir com molho de páprica ou molho branco de cebolas.
Fonte: Chef Francisco Krieger – http://www.tvgazeta.com.br/mulheres