Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 750 ml de creme de leite fresco
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ envelopes de gelatina incolor
- 800 g de morangos cortados ao meio
- 15 morangos para a decoração
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira os ovos com o açúcar, por aproximadamente uns 15 minutos ou até que fique bem fofa.
- Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e mistura devagar sem bater, para que a massa continue fofa.
- Unte uma forma média com margarina e polvilhe a farinha de trigo, despeja a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.
- Recorte em pedacinhos pequenos, e reserve.
- Em seguida bata na batedeira o creme de leite e o leite condensado até engrossar.
- Junte a gelatina incolor hidratada seguindo as instruções do envelope dissolvendo na água e não deixar ferver. Bata mais um pouco por aproximadamente uns 3 minutos para que se misture.
- Coloque numa forma redonda grande e funda untada com óleo, fazendo camadas sendo que a primeira camada de creme, a segunda de pedacinhos de bolo e a terceira de morangos cortados ao meio e assim por diante, até que a ultima camada fique o creme.
- Leve a geladeira por 3 horas.
- Desenforme e decore com os morangos.