Sobremesa Fantástica

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 750 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ envelopes de gelatina incolor
  • 800 g de morangos cortados ao meio
  • 15 morangos para a decoração

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar, por aproximadamente uns 15 minutos ou até que fique bem fofa.
  • Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e mistura devagar sem bater, para que a massa continue fofa.
  • Unte uma forma média com margarina e polvilhe a farinha de trigo, despeja a massa e leve ao forno médio por 30 minutos.
  • Recorte em pedacinhos pequenos, e reserve.
  • Em seguida bata na batedeira o creme de leite e o leite condensado até engrossar.
  • Junte a gelatina incolor hidratada seguindo as instruções do envelope dissolvendo na água e não deixar ferver. Bata mais um pouco por aproximadamente uns 3 minutos para que se misture.
  • Coloque numa forma redonda grande e funda untada com óleo, fazendo camadas sendo que a primeira camada de creme, a segunda de pedacinhos de bolo e a terceira de morangos cortados ao meio e assim por diante, até que a ultima camada fique o creme.
  • Leve a geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e decore com os morangos.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.