Rocambole de Chocolate com Morangos 01

Ingredientes:

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 400 g de doce de leite
  • 2 caixas (300g cada) de morangos fatiados

Cobertura:

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e o mel, bata bem, em seguida coloque o amido de milho, o chocolate e o fermento.
  • Coloque numa assadeira de tamanho média, (retangular), untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • Asse em forno médio por aproximadamente uns 20 minutos ou até que espetando um garfo esteja a massa cozida.
  • Desenforme num pano úmido, polvilhado com açúcar.
  • Enrole e deixe esfriar.

Recheio:

  • Desenrole e espalhe o doce de leite e os morangos fatiados. Enrole novamente o rocambole.

Cobertura:

  • Leve o creme de leite ao fogo até que ferva retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e mexa até que se desmanche por completo, em seguida jogue por cima do rocambole.
  • Deixe esfriar e leve a geladeira.
  • Deixe um pouco e pode servir.

Fonte: http://www.sociedadedigital.com.br

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