Ingredientes:
- 4 claras em neve
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
- 400 g de doce de leite
- 2 caixas (300g cada) de morangos fatiados
Cobertura:
- 300g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e o mel, bata bem, em seguida coloque o amido de milho, o chocolate e o fermento.
- Coloque numa assadeira de tamanho média, (retangular), untada e polvilhada com farinha de trigo.
- Asse em forno médio por aproximadamente uns 20 minutos ou até que espetando um garfo esteja a massa cozida.
- Desenforme num pano úmido, polvilhado com açúcar.
- Enrole e deixe esfriar.
Recheio:
- Desenrole e espalhe o doce de leite e os morangos fatiados. Enrole novamente o rocambole.
Cobertura:
- Leve o creme de leite ao fogo até que ferva retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e mexa até que se desmanche por completo, em seguida jogue por cima do rocambole.
- Deixe esfriar e leve a geladeira.
- Deixe um pouco e pode servir.