Bolo de Iogurte com Figo

Bolo de Iogurte com FigoIngredientes do Bolo de Iogurte com Figo:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • ½ colher [chá] de sal
  • 13 colheres [sopa] de manteiga sem sal, em temperatura ambiente,
  • 1 ½ colheres de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1  colher [chá] de extrato de baunilha
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras de figos frescos picados

Modo de Preparar o Bolo de Iogurte com Figo:

  • Preaqueça o forno a 350°C.
  • Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme.
  • Vá colocando e batendo os ovos, um de cada vez.
  • Acrescente em seguida o extrato de baunilha.
  • Bata no iogurte até que se misture bem.
  • Adicione os ingredientes secos e misture até que apenas combinado.
  • Mexer em figos.
  • Despeje a massa em uma fôrma para bolo untada com manteiga e trigo e leve ao forno até dourar, o que pode levar cerca de 50 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://culinaria.culturamix.com (foto: Cultura Mix)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.