Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 500 g de camarão sem cabeça
- 250 g de coco desidratado ralado
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 tomates cortados em cubos
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- ½ colher (sopa) de raspas da casca da laranja
- 1 colher (sopa) de alho picadinho
- Pimenta-calabresa a gosto
- 1 caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Cominho a gosto
- Corante a gosto
- Curry a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre
Modo de Preparar:
- Lave o camarão com água e vinagre, deixando de molho por 5 minutos apenas.
- Escorra e tempere com o cominho, corante, sal, pimenta-calabresa, o alho e curry.
- Reserve por 5 minutos.
- Frite o camarão no azeite.
- Coloque metade da cebola e o tomate, refogue.
- Coloque o suco da laranja, as raspas, o caldo do peixe e o coco ralado.
- Em uma panela separada, frite o restante da cebola na manteiga e coloque o arroz.
- Acrescente sal.
- Misture o arroz com o camarão e refogue por mais 5 minutos, mexendo sempre, para não queimar.
Fonte: http://livrodereceitas.com