Pão de Leite Condensado 02

Ingredientes:

  • 4 tabletes de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de água (morna)
  • 1 ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 gema (batida)

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento na água.
  • Coloque no liquidificador com o leite condensado, o óleo e os ovos.
  • Bata e coloque em uma tigela grande.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Com as mãos untadas com óleo, faça bolinhas com a massa e arrume em uma assadeira untada.
  • Deixe crescer por 1 hora.
  • Pré aqueça o forno na temperatura de 200°C.
  • Pincele a massa com a gema e leve ao forno até que a parte inferior fique dourada.

Fonte: Chef Jurandyr Affonso – www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.