Bolo de Guaraná 02

Ingredientes:

  • 1 xícara de manteiga,
  • 2 xícaras de açúcar,
  • 4 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 colher [sopa] de fermento,
  • ½ copo de xarope de guaraná,
  • 1 ½ copo de água,
  • 4 ovos.

Modo de Preparar:

  • Bata muito bem a manteiga com o açúcar e as gemas.
  • Peneire a farinha de trigo e o fermento, misturando-os.
  • Dissolva o xarope de guaraná na água.
  • Em uma tigela, adicione a mistura do açúcar, a farinha de trigo, alternando com o guaraná dissolvido.
  • Misture tudo muito bem.
  • Coloque as claras em neve e bata lentamente.
  • Unte uma fôrma e asse em forno quente.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.