Cação com Batatas 02

Ingredientes:

  • 1 kg de cação
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • ½ limão
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 colher (café) colorau
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 2 batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande frite o alho, a cebola no azeite.
  • Em uma vasilha corte pequenos pedaços da batata, do tomate e despeje o leite de coco e ferva por 10 minutos.
  • Em uma bacia coloque o peixe e adicione os demais temperos, mexa e deixe descansar por 30 minutos.
  • Após esse tempo despeje tudo na panela adicione 1 xícara de água fervendo e tampe.
  • Mantenha em fogo por 30 minutos e sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.