Moqueca de Peixe 05

Ingredientes:

  • 4 postas de cação (700 g)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de Preparar:

  • Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
  • Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
  • Polvilhe o coentro.
  • Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
  • Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
  • De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
  • Junte o azeite de dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso.
  • Retire do fogo e sirva.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

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