Moqueca de Lagosta 02

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de lagosta
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de leite de coco (opcional)
  • 4 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 colheres de sopa de colorífico
  • 2 colheres de chá de coentro
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Suco de limão a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os files de lagosta com o suco de limão, sal e pimenta do reino e o coentro.
  • Reserve por 30 minutos.
  • Refogue no azeite, a cebola, os tomates, o colorífico e sal a gosto.
  • Acrescente os filés de lagosta e água se necessário.
  • Ferva por 7minutos.
  • Acrescente o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.bracboat.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.