Risoto de Camarão com Vagem

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz branco parboilizado lavado
  • ½ colher (chá) de cheiro-verde picadinho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 g vagem cortadas em fatias de 1 cm
  • Manteiga ou margarina para finalizar
  • 100 g camarões pequenos
  • ½ cebola picadinha

Modo de Preparar:

  • Temperar o camarão com limão, pimenta-do-reino, sal.
  • Deixar curtir por uns 30 minutos.
  • Após esse tempo, fritar a cebola, adicionar o cheiro-verde.
  • Colocar o camarão e fritar levemente.
  • Retirar e reservar.
  • Começar a preparar o arroz, deixar iniciar o cozimento por uns 5 minutos.
  • Adicionar o camarão e a vagem.
  • Esperar até o arroz ficar cozido e a vagem ficar al dente.
  • Quando isso ocorrer, misturar tudo com uma colher pequena de margarina, para deixar mais solto e brilhante.
  • Por último, ainda bem quente, adicionar o queijo parmesão ralado e mexer para misturar – conforme o queijo derrete, o risoto adquire uma consistência meio grudenta.
  • Está pronto para servir.

Fonte: http://livrodereceitas.com

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