Ingredientes:
- 4 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 cebola
- 2 corações de alcachofra
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ lata de atum
- 1 tomate-caqui
- 2 fatias de presunto cru
Modo de Preparar:
- Bater os ovos com o sal, a pimenta, a salsinha, o manjericão, a farinha, o leite, a cebola e a alcachofra picadas.
- Esquentar o azeite em uma frigideira grande e derramar os ovos, espalhando uniformemente.
- Quando os ovos estiverem firmes, dobrar a tortilha ao meio e retirar para uma travessa.
- Desdobrar e espalhar o atum esmagado com um garfo.
- Enrolar a tortilha como um rocambole e servir rodeada de fatias de tomate caqui e presunto enroladinho.
Fonte: http://cybercook.com.br