Pintado Escondido

Pintado EscondidoIngredientes:

  • 1 kg de pintado em postas sem osso
  • 5 tomates sem semente (picado)
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 pimentões amarelos cortados em rodelas
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • Suco de 5 limões
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 vidro médio de azeitona
  • 1 molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Faça uma marinada com o limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Regue as postas de pintado e deixe descansar por ½ hora na geladeira.
  • Faça um molho consistente utilizando o azeite, alho, cebola, azeitona e molho de tomate.
  • Faça um vinagrete sem vinagre com o tomate, cebola e cheiro-verde.
  • Tempere apenas com sal e pimenta-do-reino.
  • Corte o papel-alumínio de forma que dê para embrulhar individualmente as postas do pintado.
  • Abra o papel-alumínio, regue azeite, coloque no centro o peixe, molde uma forma com o papel alumínio em volta do peixe, regue com o azeite, coloque por cima o molho de azeitona, o vinagrete, o parmesão ralado, em seguida o pimentão em rodelas.
  • Feche o peixe com o papel-alumínio até envolver todo o peixe.
  • Leve ao forno preaquecido por 45 minutos.
  • Sirva porções individuais acompanhadas com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.