Cação Empanado

Ingredientes:

  • 1,5 kg de cação cortado em pedaços (pode ser filé ou postas)
  • 2 ovos
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • ½ xícara [chá] de farinha de trigo
  • 1 xícara [chá] de farinha de rosca
  • 1 xícara [chá] de óleo (para fritar)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os pedaços de cação com sal e pimenta-do-reino.
  • Bata os ovos com o óleo e coloque os dois tipos de farinha em pratos separados.
  • Empane os pedaços de peixe passando-os pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca, comprimindo-os bem.
  • Frite aos poucos, em óleo não muito quente, por 8 a 10 minutos, deixando-se escorrer em papel absorvente.
  • Sirva com molho a gosto.

Fonte: http://www.japesca.com.br

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