Ragu de Calabresa

Ragu de CalabresaIngredientes:

  • Ravióli recheado de 4 queijos.

Ragu:

  • 2 tomates sem pele picados
  • ½ copo americano de molho ou extrato de tomate
  • Linguiça calabresa defumada
  • Azeite
  • Sal
  • Manjericão
  • Alho frito
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo de Búfala
  • Uma dose de vinho tinto seco

Modo de Preparar:

Massa:

  • Cozinhe a massa ao seu modo.

Ragu:

  • Em uma frigideira, coloque meio copo azeite e doure a calabresa.
  • Acrescente os tomates, a pimenta, o molho de tomate, o manjericão, o alho frito, mussarela de búfala e uma dose de vinho tinto seco (desse copinho de licor só para dar aroma).
  • Por último, coloque a massa já cozida, sal a gosto e misture e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Rolando Massinha – http://mulheres.tvgazeta.com.br

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