Linguado à Meunière 03

Linguado à Meuniére 03Ingredientes:

  • 800 g de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de 1/2 limão
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino, passe-os na farinha de trigo e retire o excesso. Reserve.
  • Numa frigideira em fogo médio derreta 2 colheres de manteiga (reserve as outras 4).
  • Quando a manteiga estiver borbulhando, doure os peixes dos dois lados.
  • Retire-os da frigideira, coloque-os numa travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira coloque as 4 colheres (sopa) de manteiga reservadas e refogue rapidamente as alcaparras com o suco de limão e a salsinha.
  • Regue os filés de peixe com o molho e sirva com batatas cozidas ou sauté.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.