- 300 g de linguado em filés
- 100 g de camarão cinza médio
- 100 g de margarina light
- 30 g de funghi seco
- 1 colher (chá) de curry
- 1 pitada de tomilho
- 1 pitada de alecrim
- 200 ml de vinho branco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça levemente o vinho para que fique morno.
- Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos. Reserve.
- Limpe os camarões eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.
- Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
- Pique finamente os funghis reservados.
- Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.
- Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.
- Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.