Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e FunghiIngredientes:

  • 300 g de linguado em filés
  • 100 g de camarão cinza médio
  • 100 g de margarina light
  • 30 g de funghi seco
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 pitada de alecrim
  • 200 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça levemente o vinho para que fique morno.
  • Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos. Reserve.
  • Limpe os camarões eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.
  • Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Pique finamente os funghis reservados.
  • Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.
  • Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.
  • Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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