Almôndega Recheada à Parmegiana

Almôndega Recheada à ParmegianaIngredientes da Almôndega Recheada à Parmegiana:

Almôndega:

  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon moído
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Tempero a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Molho:

  • 2 latas de molho de tomate
  • Cebola
  • Alho
  • Mussarela para polvilhar

Modo de Preparar a Almôndega Recheada à Parmegiana:

  • Misture os ingredientes da almôndega até ficaram bem misturados, caso a mistura não dê ponto de fazer as bolinhas colocar mais um pouco de farinha de rosca, porém não muito, senão muda o sabor da carne.
  • Depois de misturados faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela, em seguida passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente.
  • Reserve em um recipiente que possa ir ao forno.
  • Em uma panela frite o alho e a cebola e refogue o molho.
  • Depois do molho pronto coloque o mesmo sobre as almôndegas já fritas e reservadas e salpique mussarela por cima.
  • É só levar ao forno por 5 minutos e servir.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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