Bolo de Maçã com Casca 02

Ingredientes:

  • 4 maças tipo Fuji
  • ¾ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar mascavo (ou branco)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ameixa preta ou uva passa (opcional)
  • Limão, açúcar e canela

Modo de Preparar:

  • Destaque as maças e pique.
  • Coloque um pouco de limão, açúcar e canela. Reserve.
  • Bata bem no liquidificador as cascas das maçãs, o açúcar, o óleo e os ovos.
  • Coloque a farinha junto com o fermento e adicione a mistura do liquidificador e as maçãs.
  • Fôrma untada e forno brando por mais ou menos 01h30min.

Fonte: Cleide – http://www.maestra.com.br/vamola

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.